sábado, 27 de outubro de 2012

RECEITA EMPANADA DE ATUM

            

INGREDIENTES:

Massa
3 ovo
11/2 xicara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.
11/2 xicara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
sal
Recheio:

2 lata de atum
1/2 xicara azeitonas picadas
1 cebola picada
2 tomate sem sementes picado
sal
pimenta
azeite
100 gramas de queijo ralado 

MODO DE PREPARO


Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia misture tudo até adquirir consistência.Pegar o atum ,cebola ,tomate e azeitonas misturar tudo temperar com o sal,pimenta ,azeite .
Em uma assadeira untada, derrame a massa , depois acrescente todo recheio.Polvilhe o queijo ralado e depois leve ao forno 40 minutos.
BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário